Stadtlauf St.Ingbert

40. Stadtlauf St. Ingbert
(Bericht und Fotos Armin)

Bei optimalen äußeren Bedingungen waren wir mit drei Mitglieder beim traditionsreichen St. Ingberter Stadtlauf dabei, der in diesem Jahr bereits zum 40. mal ausgetragen wurde. Charlotte wagte sich zum zweiten mal an eine Strecke größer als fünf km und lief zwei Runden durch die St. Ingberter City und den angrenzenden Stadtpark. Mit 48.58 min war sie fast zwei Minuten schneller als im Vorjahr und konnte am Ende mehr als zufrieden sein.

Stephan und Armin starteten mit knapp vierhundert weiteren Läuferinnen und Läufern beim 10 KM Hauptlauf, bei dem die Runde drei mal gelaufen werden musste. Auch diese beiden waren höchst zufrieden, Stephan gewann in 41.14 min sogar seine Altersklasse und Armin blieb mit 44.41 min unter der für Hobbyläufer so wichtigen 45 Minuten Grenze. Auf dass der Lauf erhalten bleibt und wir im nächsten Jahr bei der 41. Auflage wieder am Start sein können.